Alberto Valentim terá mais uma dor de cabeça e não poderá repetir a escalação que venceu o Avaí na última segunda-feira. Sem Gilson em fase de transição após uma entorse no joelho direito e Yuri, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Lucas Barros deve mais uma vez assumir o posto da lateral esquerda.

Cercado de expectativas, e antes segunda opção para Barroca, Lucas Barros ainda não conseguiu deslanchar no time profissional e viu Yuri passar a sua frente com a chegada de Alberto Valentim. O jovem lateral possui 8 jogos no profissional mesclando entre vezes titular e reserva. Sua última partida como titular foi na derrota por 1 a 0 dia 15/09 diante do Ceará em Fortaleza. De lá pra cá, Yuri passou a ser a primeira opção na ausência de Gilson e Lucas entrou apenas mais duas oportunidades jogando dois minutos contra o Grêmio em Porto Alegre e recentemente 11 minutos contra o Flamengo.

No Domingo, o jogador terá a missão de parar o veloz ataque pelas beiradas do furacão com Rony e Cirino. A partida será às 18h e terá transmissão do Globoesporte.com.