Mesmo desfalcado de seis jogadores que testaram positivo para o Covid-19, o Botafogo venceu o Taubaté por 2 a 0 neste domingo, no estádio no Joaquinzão e se classificou para a fase mata-mata da Copinha. Os gols foram marcados por Raí e Maranhão.

Apesar do empate classificar as duas equipes, os times se lançaram ao ataque. Raí marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo recebendo um lindo passe de calcanhar de Kauê e soltar uma bomba, aos 38. Maranhão fechou o placar aos 44 do segundo tempo depois do cruzamento de Raí, fazendo 2×0.

Com a vitória, o time do do técnico Ricardo Resende terminou em primeiro no grupo com seis pontos, seguido pelo Taubaté com quatro. A Aparecidense também terminou com os mesmos quatro pontos, mas perdeu a vagas no saldo de gols.

O adversário do Botafogo na próxima fase será o 2º colocado do Grupo 13, ainda não definido.